Invia CV


Nome
Cognome
E-mail
select
Figura professionale (max 2)
Ho letto l'Informativa Privacy

Informativa Privacy

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI 
AI SENSI DEGLI ARTT.  13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 sulla protezione dei dati personali (di seguito il “GDPR” o “Regolamento”), la Antonio Zamperla S.p.A. (di seguito “Zamperla” o il “titolare”) La informa che i dati personali (di seguito i “dati”), a Lei relativi (di seguito “Interessato”) che ci fornirà o raccolti presso terzi, saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento e in conformità all’informativa che segue.


1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è Antonio Zamperla S.p.A., con sede legale in Via M.te Grappa 15/17 - 36077 Altavilla Vicentina, Italia tel. +39 0444 998400 e-mail, gdpr@zamperla.it.

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO 
La informiamo che i Suoi Dati personali saranno trattati con modalità e procedure atte a garantirne l’integrità e la riservatezza. I dati verranno inseriti in archivi e supporti cartacei e/o digitali, mezzi informatici e telematici, per le seguenti finalità:

a) raccolta dei dati dei candidati per fini di ricerca del personale ed eventuale finalizzazione di un contratto.
b) archiviazione dei curricula per esigenze future di ricerca del personale;

I dati saranno trattati ai sensi del art. 6 c.1 lett. b) del Regolamento “esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Interessato”. Eventuali dati particolari verranno trattati ai sensi dell’art. 9 c.2 lett. b) del Regolamento UE 2016/679.

La preghiamo di tener presente che fra le informazioni personali da Lei fornite spontaneamente, vi potrebbero essere anche alcuni dati definiti “particolari” ai sensi dell’art. 9 del Regolamento (ad esempio appartenenza a categorie protette). Tali dati potranno essere oggetto di trattamento se e solo se, Lei ha espressamente prestato il suo consenso al trattamento. Tali dati, qualora non espressamente richiesti, anche se inseriti nel Curriculum non verranno trattati per le finalità di cui sopra.

3. MODALITÀ DI RACCOLTA E NATURA DEI DATI
I Dati sono raccolti tramite i) l’invio spontaneo di curriculum effettuato da parte del candidato tramite i canali selezionati indicati sul sito web del titolare www.zamperla.com; ii) la consultazione di banche dati specializzate, all’interno delle quali il candidato ha reso disponibile il proprio curriculum al fine di renderlo consultabile da parte di aziende interessate; iii) agenzie di recruitment e società specializzate nella ricerca e selezione del personale iv) qualsiasi altra modalità attraverso la quale i curricula dei candidati vengano resi disponibili alla Società.

Costituiscono oggetto di trattamento i dati personali (anagrafici e di contatto) contenuti nel curriculum o nella mail accompagnatoria e costituiti da altri Dati da Lei spontaneamente forniti per meglio qualificare la sua candidatura (quali ad esempio, carriera scolastica, immagini, situazione professionale, competenze e conoscenze specifiche, ecc.).

Il trattamento è effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e può consistere in qualunque operazione tra quelle indicate all'art. 4, comma 1, n. 2) del Regolamento.

Il conferimento dei dati è facoltativo tuttavia il rifiuto a conferire alcuni dati potrebbe comportare l'impossibilità di partecipare alle suddette procedure di selezione e/o ad una mancata valutazione delle Suo profilo professionale.

4. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati verranno trattati per il tempo necessario al contatto e al successivo colloquio ovvero per l’archiviazione dei curricula per esigenze future di ricerca del personale per un tempo massimo di 48 mesi trascorso il quale i Suoi dati verranno distrutti nel rispetto delle prerogative a salvaguardia dei suoi diritti.

5. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI
I dati raccolti non saranno soggetti a diffusione e/o a trasferimento verso Paesi terzi. I dati verranno custoditi presso il titolare e verranno trattati per le finalità di cui al precedente punto 2 solo da personale autorizzato.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
All’Interessato sono riconosciuti i diritti, nei casi e nei limiti previsti dal Regolamento di cui agli art. da 15 a 20. A titolo esemplificativo, ciascun interessato potrà:

a) ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
b) qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
c) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
d) ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;
e) ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
f) ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

Al fine di garantire che i diritti sopra citati vengano esercitati dall’Interessato e non da terzi non autorizzati, il titolare potrà richiedere allo stesso di fornire eventuali ulteriori informazioni necessarie allo scopo.

7. DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO
Il candidato potrà revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca. 
Il consenso può essere revocato, scrivendo una e-mail all’indirizzo 
gdpr@zamperla.it

8. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO AL GARANTE
Ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.