Invia CV


Nome
Cognome
E-mail
select
Figura professionale (max 2)
Ho letto l'Informativa Privacy

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY – CANDIDATI

In conformità con il Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei dati personali UE 679/2016 (GDPR), mediante la presente informativa De Rigo Vision S.p.A. spiega agli interessati che si candidano per posizioni lavorative presso la Società, le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali nonché le indicazioni su come esercitare i diritti privacy. Prendendo visione della seguente informativa accetti che De Rigo tratti i tuoi dati personali come descritto di seguito.

 
CHI SIAMO

De Rigo è innanzitutto una famiglia dalla storia affascinante, da raccontare e condividere. Sinonimo di esperienza, affidabilità e intraprendenza. Nata nel 1978 per iniziativa dei fratelli Ennio e Walter De Rigo come una piccola realtà artigianale del Bellunese, oggi De Rigo è tra i leader mondiali nel design, nella produzione e nella distribuzione di occhiali high-end di alta qualità, e tra i più importanti retailer nel campo dell’ottica internazionale. I prodotti del Gruppo sono distribuiti in circa 80 nazioni del mondo, avvalendosi di 16 filiali commerciali, 4 divisioni retail e oltre 100 distributori indipendenti.
La presente informativa è valida per tutti i candidati, nell’ambito dei dati personali che da questi ultimi sono forniti a De Rigo. Nell’ambito del trattamento dei dati personali, il Titolare del trattamento è De Vision Rigo S.p.A. con sede legale in Z.I. Villanova, 12 32013 Longarone (BL) - P.IVA IT01001050259, nella persona del suo legale rappresentante. Nel caso in cui l’interessato avesse richieste riguardanti la presente privacy policy o, più in generale, le modalità di trattamento dei propri dati personali può contattare il Titolare all’indirizzo: privacy@derigo.com

QUALI DATI TRATTIAMO E PERCHÉ LO FACCIAMO

Il trattamento dei dati personali che ti riguardano (es. nome, cognome, recapiti, competenze ed esperienze professionali pregresse ed obiettivi lavorativi) e che saranno acquisiti da De Rigo (di seguito, indistintamente, “Dati”) viene svolto al fine di identificare profili professionali coerenti con le esigenze lavorative aziendali, mettendo a disposizione un'area riservata sul sito internet tramite cui inviare la propria candidatura e mantenere aggiornato il proprio profilo; in tal ambito De Rigo raccoglie ed archivia le candidature per le attività di recruiting e valuta i candidati in conformità alla finalità del trattamento. Potremmo trattare categorie particolari di dati personali, come i dati relativi alla salute (ad esempio percentuale di invalidità) o i dati relativi ai familiari; per tale ragione, per quanto inerente i dati familiari, ti chiediamo di presentare questa informativa anche a tali soggetti.
Il trattamento secondo tale finalità costituisce per l'Azienda un legittimo interesse che non prevarica i diritti dell’interessato (art. 6 par. 1 f e Considerando 47 del GDPR). Qualora fra i dati personali forniti fossero contenuti dati appartenenti a categorie particolari, così come indicati dall’art. 9, par. 1 del Regolamento, gli stessi saranno trattati in fase di selezione solo previo esplicito consenso al trattamento. L’eventuale rifiuto alla comunicazione dei dati preclude a De Rigo Vision la possibilità di svolgere le attività per la finalità sopra esposta.

COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI

I dati oggetto di trattamento, secondo le finalità indicate, sono raccolti presso l’interessato. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alla finalità sopra evidenziata e, in ogni caso, nel rispetto delle cautele, delle garanzie e delle misure necessarie prescritte dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, volte ad assicurare la riservatezza dei dati. Nello specifico, De Rigo curerà:

  •  l’esatta registrazione dei dati, al fine di garantire che gli stessi corrispondano a quanto dichiarato dall’interessato;
  • l’aggiornamento dei dati ad ogni comunicazione di variazione da parte dell’interessato;
  • l’adeguatezza e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità per le quali gli stessi verranno raccolti e trattati.

De Rigo si impegna, altresì, a trattare i dati nel completo rispetto del principio di correttezza, liceità e trasparenza. Inoltre, in ottemperanza alla Normativa Privacy. In tale ottica De Rigo si impegna a configurare i sistemi informativi e i programmi informatici riducendo al minimo l’utilizzo dei Dati.

I NOSTRI OBBLIGHI ED I TUOI DIRITTI

I NOSTRI OBBLIGHI - I dati da te forniti, o raccolti presso fonti terze, saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità pari al più a 5 anni dal termine dell'iter di selezione a cui l'interessato si è candidato. Qualora volessi modificare, aggiornare o cancellare i dati da te conferiti potrai farlo agevolmente attraverso la tua area personale all'interno del sito.

I TUOI DIRITTI - Contattandoci all'indirizzo privacy@derigo.com potrai inoltre: chiederci di cancellare i dati personali che ti riguardano (ad es. se non hai più bisogno dei nostri Servizi), chiederci modifiche, aggiornamenti e correzioni di dati, soprattutto se non sono accurati, chiederci di limitare l’uso dei tuoi dati personali, chiedere di accedere ai tuoi dati personali da noi conservati e di ottenere e/o far trasferire i tuoi dati personali in un formato leggibile, ovvero chiederci di smettere di usare la totalità o parte dei tuoi dati personali. Se riterrai che i tuoi diritti non siano stati rispettati, potrai proporre reclamo all’Autorità competente secondo le indicazioni pubblicate sul suo sito  www.garanteprivacy.it