Invia il Tuo CV

select

Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) e del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”)

 

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall'art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali ("GDPR") e della Normativa Privacy Nazionale (di seguito "Codice della Privacy” vigente), la informiamo che i suoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, in Italia e all'estero. La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR è articolata in singole sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da rendervi la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione.

 

Chi è il Titolare del Trattamento?

Il Titolare del trattamento (di seguito Titolare) è TicketOne S.p.A. con sede legale in Milano, Via Vittor Pisani,19.

 

Data Protection Officer

TicketOne ha designato un Data Protection Officer (di seguito "DPO") con sede in Milano, Via Vittor Pisani,19.

Ai sensi dell'art. 38, par. 4, avete la possibilità di contattare il DPO, per tutte le questioni relative al trattamento dei suoi dati personali e all'esercizio dei Vostri diritti previsti dal GDPR, ai seguenti dati di contatto: privacy@ticketone.it

 

Qual è la base giuridica del trattamento?

La base giuridica del trattamento dei dati di cui all’Art.2, per la finalità di cui all’Art. 3, è il consenso che lei può rilasciare in forma elettronica barrando l’apposita casella posizionata in calce alla presente informativa. In mancanza del suo consenso TicketOne S.p.A. non potrà ricevere i dati e il cuccriculum che lei intende sottoporre e, conseguentemente, inserirla fra i candidati per le proprie posizioni lavorative.

 

Natura dei dati

I suoi dati oggetto di trattamento sono dati comuni anagrafici e di contatto (es. nome, cognome, fotografia, data/luogo di nascita, indirizzi di residenza/domicilio, recapiti telefonici/email, ecc.) dati comuni relativi al curriculum scolastico e professionale (es. titoli di studio, attestati formativi, certificazioni, competenze, esperienze professionali, ecc.) e, laddove da lei spontaneamente scritti nel suo curriculum dati particolari (dati relativi all’unione civile o matrimonio, appartenenza ad una categoria protetta, ecc.)

 

A quali soggetti potranno essere comunicati i Suoi dati personali?

I suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento e da persone designate quali Responsabili del trattamento nel rispetto dell'art. 28 del GDPR al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa. I suoi dati personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all'autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato.

 

Per quanto tempo saranno conservati i Suoi dati personali?

I suoi dati personali verranno trattati per tutta la durata del rapporto di lavoro e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge e nel rispetto dei termini di prescrizione previsti dalla normativa. I suoi dati personali non verranno trattati per un arco di tempo superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità previste nella presente Informativa.

 

Quali sono i Suoi diritti?

In qualunque momento lei avrà diritto di chiedere a TicketOne S.p.A l’accesso, la rettifica, la cancellazione e la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano, oltre al diritto alla portabilità dei dati nei casi previsti da GDPR, lei inoltre potrà revocare il consesno prestato in ogni momento. Al fine dell’esercizio dei diritti previsti da GDPR lei potrà inoltrare le sue richieste a TicketOne S.p.A. scrivendo una e mail all’indirizzo privacy@ticketone.it.

Conferma
Navigando in questa pagina accetti cookie di terze parti per il funzionamento e la raccolta di statistiche. Leggi l'informativa completa