Invia il Tuo CV

select

INFORMATIVA PRIVACY

AI SENSI DEGLI ARTICOLI 13 e 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

 

 

Gentile Signore/a,

 

ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (cd. GDPR) la informiamo sulle modalità con le quali tratteremo i dati personali che ci saranno da lei comunicati.

 

Chi tratterà i suoi dati personali?

I suoi dati personali saranno trattati da Legami S.r.l., con sede legale in 24126 Bergamo (BG), Via Federico Ozanam n°2, che agirà in qualità di “Titolare del trattamento”; lei potrà contattare il Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail: privacy@legami.com.

 

Il trattamento potrà avvenire, in nome e per conto di Legami S.r.l., anche da parte di altri soggetti nominati a tal fine “Responsabili del trattamento”, appartenenti alle seguenti categorie: fornitori di servizi informatici.

 

Il Titolare del Trattamento, ha inoltre nominato un Responsabile della protezione dei dati (cd. DPO), contattabile all’indirizzo dpo@legami.com.

 

Come e perché saranno trattati i suoi dati?

I suoi dati - con riferimento a ciascuna specifica finalità - saranno trattati come segue

 

 

FINALITÀ

BASE GIURIDICA

TEMPO DI CONSERVAZIONE

1

Valutazione candidature lavorative.

Esecuzione di un contratto

Art. 111-bis D.Lgs. 196/2003.

I dati saranno conservati per massimo 2 anni dalla loro comunicazione.

2

Manutenzione, funzionamento e sicurezza dei sistemi informatici.

Interesse legittimo

Obbligo legale del titolare.

Per il tempo necessario all’esecuzione dell’intervento di manutenzione.

 

Le specifichiamo, inoltre, quanto segue:

 

CONFERIMENTO

Il conferimento dei suoi dati è obbligatorio e necessario per adempiere a disposizioni contrattuali o di legge e ai fini del corretto svolgimento dell’attività aziendale. Di conseguenza, il mancato conferimento non renderebbe possibile adempiere a tali prescrizioni e svolgere correttamente le attività aziendali.

CATEGORIE DI DESTINATARI

Non sono previsti altri destinatari oltre ai Responsabili del trattamento.

PROCEDIMENTI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Non sono previsti procedimenti decisionali automatizzati.

TRASFERIMENTI EXTRA UE

O A ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

Non sono previsti trasferimenti extra UE o a organizzazioni internazionali.

LEGITTIMI INTERESSI DEL TITOLARE

Il legittimo interesse del titolare indicato per la finalità 2 è il corretto e sicuro svolgimento dell’attività aziendale.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI RACCOLTI

Dati anagrafici e di contatto.

Di natura fiscale e relativi alla capacità lavorativa (ove applicabile).

FONTE DEI DATI

Siti specializzati nel settore HR (ove applicabile).

 

Quali saranno i suoi diritti?

Lei potrà esercitare i seguenti diritti inviando specifica richiesta al Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail: privacy@legami.com

 

DIRITTO

DESCRIZIONE

ACCESSO

(cfr. Articolo 15 GDPR)

Diritto di avere conferma dell’esistenza o meno del trattamento e di accedere ai dati stessi ed alle informazioni relative a: finalità del trattamento, categorie di dati trattati, eventuali destinatari, eventuali trasferimenti ed eventuali adeguate garanzie, periodo di conservazione, diritti dell’interessato, eventuale esistenza di un processo decisionale automatizzato. Il Titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali. Se la richiesta avviene mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.

RETTIFICA

(cfr. Articolo 16 GDPR)

Diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti.

CANCELLAZIONE

(cfr. Articolo 17 GDPR)

Diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che riguardano l’interessato se: non sono più necessari rispetto alle finalità, revoca il consenso (e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento), si oppone al trattamento per motivi connessi alla sua situazione particolare (e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente), si oppone al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali sono trattati illecitamente, devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale, sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione. Il diritto non si applica se il trattamento è necessario per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo legale, per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell’esercizio di pubblici poteri, per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità, a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

LIMITAZIONE

(cfr. Articolo 18 GDPR)

Diritto a richiedere la sola conservazione del dato se: l’interessato ha contestato l’esattezza dei dati (per il periodo necessario per verificarne l’esattezza), il trattamento è illecito (ma l’interessato ha richiesto la limitazione anziché la cancellazione), i dati sono necessari all’interessato in sede giudiziaria e, benché il titolare non ne abbia più bisogno, ha esercitato il diritto di opposizione (mentre il titolare verifica l’esistenza di motivi legittimi e prevalenti)

OPPOSIZIONE

(cfr. Articolo 20 GDPR)

Diritto di opporsi al trattamento dei propri dati se (i) esso è basato su interesse pubblico o interesse legittimo e (ii) se i dati sono trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione.

PORTABILITA’

(cfr. Articolo 21 GDPR)

Diritto a ricevere i dati in un formato strutturato (solo per i trattamenti automatizzati).

REVOCA DEL CONSENSO

(cfr. Articolo 13, c.2, d)

Diritto a revocare il consenso in qualsiasi momento, ove previsto come base giuridica, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata su di esso prima della revoca.

RECLAMO

(cfr. Articolo 13, c.2, d)

Diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per ogni presunta violazione del GDPR.

 

In fede, Legami S.r.l.

 Dichiaro di aver preso attenta visione dell’informativa sopra esposta

 

Conferma
Navigando in questa pagina accetti cookie di terze parti per il funzionamento e la raccolta di statistiche. Leggi l'informativa completa